Меню
+7 926 772 62 XX показать
Москва, набережная Тараса Шевченко, 3к3
Пн-Пт: 09:00 - 22:00 Сб, Вс: 09:00 - 22:00
показать +7 926 772 62 XX
Отзывы

Отзывы о Клинике лазерной косметологии RENEW

9
ybusetskaya
Прошла курс по лечению акне - результатом довольна
19 декабря 2019 13:33
Рита
Делала чистку лица, осталась довольна. Нет пропусков, выполнили скрупулезно.
25 октября 2019 11:27
Александра Апрод
После пройденного курса лазерной эпиляции в этой клинике, мне наконец-то удалось решить проблему нежелательной растительности у себя над верхней губой. До этого мучилась с помощью воска, процедура оказалась малоэффективной. А вот после лазера не растут уже с месяц. Надеюсь, что и не будут. Специалисты тут работают толковые. Делают все грамотно и результативно.
18 мая 2019 21:01
Андрей Школа
Отличная клиника. Отзывчивый и добрый персонал, забота о посетителе как при приходе так и после посещения. Всегда улыбаются и не грубят. А главное работают профессионалы. Мне все понравилось спасибо)
18 мая 2019 11:10
Катя Сезова
Была я здесь не так давно, на такой процедуре как химический пилинг лица. А делала мне её врач косметолог Чернова Яна Владимировна, изначально с ней проконсультировалась по всем интересующим меня вопросам. Сама процедура оказалось очень даже комфортной, совершенно ни какой боли, как думала изначально. А омолаживающий и лечебный эффект, как говорится на лицо, пигментные пятна что у меня были пропали. Врач по завершению дала рекомендации по уходу за лицом. Чувствую себя сейчас отлично. Осталось положительное мнение и о клинике и о врачах.
16 мая 2019 15:36
Илья Бондаренко
Надоело чуть ли не каждый день бриться, поэтому записался к вам на депиляцию бороды и усов. За несколько процедур лазерного удаления мне полностью удалили щетину и теперь у меня всегда лицо гладкое и чистое. Плюс такого метода ещё и в том, что нет раздражений, как это бывает после бритья или порезов
16 мая 2019 12:34
larisddf4
Эта Клиника лазерной косметологии лучшая в городе. Работают хорошие специалисты. Чистенько, просторно. А главное, что тут хорошее отношение к клиентам. Я результатом лазерной эпиляции осталась довольна
15 мая 2019 18:30
Дмитрий Николаев
Удалили 3 месяца назад новообразования на коже лазером. Всем рекомендую, на лице ничего нет, как будто никогда там ничего и не было. Процедура недорогая и безболезненная.
15 мая 2019 14:17
Елена
Все довольно неплохо, делала здесь антицеллюлитный массаж, это единственное место, где его сделали практически без боли!
15 мая 2019 00:42
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 772 62 XX
Заказать звонок