+7 967 108 83 XX показать
Москва, набережная Тараса Шевченко, 3к3
Пн-Пт: 09:00 - 22:00 Сб, Вс: 09:00 - 22:00
показать +7 967 108 83 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Клинике лазерной косметологии RENEW на набережной Тараса Шевченко

53
Татьяна
К Наталье я хожу уже три года. И за этот период доктор мне сделала ни одну процедуру. Никогда ничего не навязывается лишнего, оценивается состояние кожи- какое оно есть сейчас, и назначаются нужные процедуры. Кожа выглядит подтянутой, свежей. Мне очень нравится) Хочу сказать Наталье огромное спасибо и , конечно же, до новых встреч:)
1 сентября 2022 13:39
Susanne Whyet
Достоинства место расположения, персонал Недостатки дороговато, но часто есть скидки Комментарий езжу в эту клинику уже около 2 лет, качеством довольна. Была на лазерной эпиляции и м22. На эпиляции есть специалисты, которые , видимо, жалеют клиента и делают не больно, но и эффекта нет такого. Лучше потерпеть, но избавиться от волос)
22 июня 2022 14:50
Анна Полоницкая
Наида Магомедовна Ибрагимова, это именно тот врач-косметолог, которому я могу полностью доверить свое лицо. Она всегда подскажет и подберёт необходимую процедуру для того, чтоб мое лицо было всегда, не только свежим и без каких-либо пигментных пятен, но и чтоб морщины меня обходили стороной еще долгое время
22 февраля 2022 14:05
Анна Сергеевна
Ходила сюда на подтяжку лица, результат превзошел все ожидания!
21 декабря 2021 11:51
nevmyvakan
была на уходовых процедурах для лица, всё хорошо сделали, можно обращаться к ним.
10 декабря 2021 09:12
Ольга
Достоинства Отличная клиника, хожу к прекрасному внимательному доктору Антоновой Ольге Ивановне. Полностью доверяю ей по назначению процедур. Очень понравился эффект от фотоомоложения на аппарате М22, всего за три процедуры убрали сосуды и пигмент, кожа подтянулась. Рекомендую! Недостатки Для меня один недостаток, большой поток клиентов, приходится задолго записываться
29 сентября 2021 13:43
Марина
Достоинства Современная клиника,прекрасные врачи Недостатки Не обнаружила Комментарий Отличная клиника,делала фотофракшн...врач Антонова Ольга Ивановна..я осталась довольна ,больно не было!Результат превзошел все ожидания,прекрасная гладкая кожа) ,молодое лицо,прекрасное настроение ...делаю курс!!!
28 сентября 2021 17:29
Елена Козлова
Достоинства Хорошие врачи Недостатки Нет Комментарий Делала губки у Ольги Антоновой, очень понравилось. Без боли.
28 сентября 2021 14:42
Татьяна
Достоинства Менеджеры информируют о новых процедурах и текущих скидках Комментарий Найти своего врача - это большая удача!Воспользовалась услугами Вашей клиники, а в частности Мельниковой Дарьи Юрьевны и не пожалела. Делала пилинг, чтобы убрать пигментные пятна, которые появляются у меня в летний период. Переживала о том, как отреагирует кожа, т.к. делала это первый раз. Все прошло отлично и к 3 процедуре пятна ушли. Спасибо за внимательность и отзывчивость!
11 июня 2021 22:24
Наталья
Замечательный специалист , внимательный и грамотный в своём деле! Всегда жду встречи и с удовольствием «бегу» на приём!!! 🌺
23 декабря 2020 08:26
Екатерина
Отличный косметолог! Профессиональный и обаятельный врач с комплексным подходом к пациенту. Обслуживаюсь у неё уже не первый год, все отлично, а делаю я много различных процедур (и уколы, и аппаратные)) Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
23 декабря 2020 00:51
Марина
Делала у нее губки. Очень хороший результат получился. Губы выглядят естественно, эффекта “уточки” нет)) Доктор отлично видит пропорции. Она молодец. Обязательно вернусь к ней снова при необходимости)
20 августа 2020 18:44
Надежда
Уже несколько месяцев регулярно посещаю Дарью Юрьевну Мельникову и активно рекомендую ее всем знакомым и друзьям, как профессионального косметолога! За несколько месяцев ее кропотливой работы надо мной я стала гораздо лучше выглядеть, чем до прихода к ней. Кожа лица буквально сияет, морщин стало меньше, цвет лица улучшился. Биоревитализацию она делает просто волшебно! Кожа благодарно отзывается на ее работу. Я ей очень благодарна и рекомендую всем “Галактику” на Якиманке, где она принимает, и ее саму, как высококвалифицированного специалиста в области косметологии!
3 мая 2020 20:09
Ольга
Мне очень понравился прием у Мельниковой Дарьи Юрьевны. Она высококвалифицированный и компетентный врач. Она дала мне много новой и полезной информации. Очень хорошо поговорила со мной, подробно расспросила о моей проблеме, она приятный человек в общении. Первая консультация у нее началась позже назначенного времени, но это только по моей вине, я опоздала на прием. Доктор меня ожидала. И не смотря на мое опоздание она уделила приему достаточно времени. Очень развернуто меня проконсультировала, дала рекомендации к каким специалистам мне еще стоит обратиться. Она разносторонний косметолог, проконсультировала меня и по другим меня беспокоящим вопросам. В кабинете у нее стерильно чисто и комфортно. Интерьер в целом современный, красивый. Я осталась довольна первичным приемом и назначенным мне лечением.
25 февраля 2020 14:18
Диана
Я записываюсь в эту клинику на эпиляцию. В клинике была акция, выгодное предложение и я решила ее посетить. Специалисты всегда разные, мне нравится Мадина, Наталья и Татьяна. Выполняют все качественно, внимательно, последствий никаких не возникает. Я всегда довольна результатом. Я довольна и обслуживанием персонала, вежливые, приветливые и внимательные девочки.
25 декабря 2019 18:35
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 967 108 83 XX